当前位置:首页 >> 工作动态
广播电视台学习传达 习近平总书记东北考察重要讲话精神

      9月30号下午,广播电视台组织中层以上领导干部学习传达习近平总书记在东北三省考察工作和深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神。

       广播电视台领导干部重点学习传达了习近平总书记在黑龙江考察时重要讲话和重要指示精神及在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。与会人员认为习近平总书记的重要讲话精神为黑龙江全面振兴指明了方向,绥芬河作为黑龙江省最大的对俄口岸城市,应抓住东北振兴的机遇,进一步解放思想,干事创业,以新气象新担当新作为推进绥芬河发展。作为广播电视工作者,应深入学习讲话精神,积极转变发展观念,切实把总书记重要讲话精神转化为做好工作的实际行动和强大力量,在新闻宣传工作中牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,巩固壮大主流舆论阵地,在围绕中心、服务大局中发挥更大作用。

       在抓好干部职工学习的同时,广播电视台将利用广播电视及微信公众平台等媒体,大力宣传习近平总书记东北考察重要讲话精神,积极营造全市学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚舆论氛围。




绥芬河广播电视台 | 版权所有 地址:绥芬河市通天路1号 黑ICP备05001286号
©版权所有:绥芬河市广电局 地址:黑龙江省绥芬河市通天路南端 邮编:157300 技术支持:艺通网络